- •But de la création du concours
Faire découvrir l'entrepreneuriat, montrer l'intérêt d'équipe diversifiée (étudiants, entrepreneurs, salariés, porteurs de projets) aux compétences multiples (business, technique, food...), développer des projets innovants autour de la Food.
- •Intérêts/Apports pour les participants
Week-end qui (re)booste tous les participants, voir le résultat obtenu en seulement 48h de travail est toujours bluffant.
C'est aussi une très bonne occasion de développer son réseau.
- •Prix et dotations
Accompagnement au projet par Edenred, Poult et Coach&Cook + pass de coworking
- •Cible/ profil des participants
Cible très large, comme évoqué sur le premier point : étudiants, entrepreneurs, salariés, porteurs de projets aux compétences multiples (business, technique, food...)
- •Critères de sélection
Pour gagner : avoir un business model pertinent, un impact social, économique et écologique positif.
- •Déroulement
Vendredi 8 avril 2016
- 18h Accueil des participants
- 18h30 Discours de bienvenue
- 19h Présentation des idées projets
- 20h30 Constitution des équipes autour d'un apéro
- 22h Au boulot !
Samedi 9 avril 2016
- 9h Petit-déj'
- De 10h à 18h Week-end Cook : ateliers cuisine
- 12h Atelier Business Model
- 13h À table !
- 14h30 Travail des équipes avec leurs coachs
- 20h À table !
- 21h Travail des équipes autour de leurs projets(possibilité de travailler jusqu'à 2h)
Dimanche 10 avril 2016
- De 9h à 13h Dernière ligne droite et conseils par les coachs
- De 10h à 12h Brunch
- 11h Atelier Pitch
- 13h Pause dèj'
- De 14h à 16h Finalisation des pitchs
- 16h30 Pitchs des projets
- 19h Annonce des résultats et remise des prix
- 19h30 Cocktail
- •Membres du Jury
- Xavier Thauron : spécialiste du financement durable des PME, président du comité d'investissement IDF Capital
- Maurice Guillouet : Chef cuisinier à la Tour d’Argent, puis Le Ritz etc.
- Jeanne Renard : DRH et Responsabilité Sociétale, EdenRed
- Kévin Barkane : co-fondateur de Kialatok formations d’entreprises autour d’ateliers de cuisine
- Alexandre Dandan : directeur de l'innovation du groupe Poult (2e biscuitier français)
- •Inscriptions